ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE II Nrn. 0009-0012/2025 vom 28. Januar 2025 , Erschliessung gemäss Sonderbauvorschriften - ZH Baurekursgericht (2025)
Bauvorhaben im Geltungsbereich von Sonderbauvorschriften. Zu beurteilen waren eine Haupterschliessung gemäss Stammbaubewilligung sowie eine Ersatzzu-/ ausfahrt gemäss Projektänderung. Die rechtlichen und tatsächlichen Anforderungen an Erschliessungen müssen auch bei einer gestaffelten Realisierung auf den einzelnen Baufeldern eingehalten sein.